Konsep Baru Seafood di Banyuwangi Hadir di Mentari Restaurant

2C02494B-AF1E-4582-A0D2-480114D33813.jpeg Sejumlah menu Mentari Restaurant telah disajikan di atas meja

BWI24JAM, Banyuwangi Kuliner olahan laut atau seafood memang selalu menggoda selera. Pilihan ikan segar yang beragam dan diambil langsung dari perairan Banyuwangi menjadi daya tarik resto seafood di saat kalian main ke Banyuwangi. 


Untuk memanjakan lidah, kalian bisa coba kuliner seafood rasa jempolan dari "Mentari Restaurant Banyuwangi" menghadirkan sajian andalan olahan laut berbahan dasar makanan dari laut, seperti kepiting, lobster, cumi, kerang, dan masih banyak lagi. 


"Selain menu seafood yang sangat fresh, kami juga ada menu japanese, western, Indonesian, chinese dan suki," kata Chef Candra selaku chef Mentari Restaurant, Rabu (28/12/2022). 


Untuk menjaga rasa dan higienis seafood, mentari resto menyiapkan sistem penangkaran khusus di restoran. Pengunjung juga bisa langsung melihat dan memilih kepiting dan lobster di penangkaran untuk dimasak menjadi olahan yang diinginkan. Alhasil masakan seafood sangat fresh. 


"Untuk menu signature dan selama ini yang jadi best seller disini adalah mentari sushi dan dragon roll sushi," ujar Chef Candra. 


Kesibukan memasak di dapur dengan sistem open kitchen dan penyajian masakan di piring juga bisa menjadi daya tarik pengunjung. Gaya resto indoor dan outdoor bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menikmati kuliner seafood bersama keluarga dan teman. (rq)