BWI24JAM.CO.ID, Banyuwangi - Tiada henti ASTON Banyuwangi menggugah selera para pecinta kuliner di Banyuwangi, lewat kualitas citarasa yang diolah dalam setiap menunya, hotel bintang empat ini mampu terus berinovasi dan meningkatkan pelayanan.
Kali ini melalui Authentic menu of Osing, Aria Mahendra selaku Executive Chef ASTON Banyuwangi menunjukkan bahwa citarasa kuliner khas daerah harus dikembangkan dan diperkenalkan kepada para pengunjung.
"Kami hadirkan menu khas seperti Pecel Pithik, Rujak Soto, Pecel Rawon, Ayam Kesrut, Plecing Ayam, Ayam Lodho hingga Ayam Betutu. Komplit dengan penyajian yang berkelas namun tetap mengusung rempah bumbu dan rasa orisinil" kata pria yang akrab disapa Aria tersebut, Jumat (07/06/2024).
Aria mengusung tema otentik khas bertujuan untuk menunjukkan bahwa hotel berbintang dan internasional pun bisa menghadirkan dan melestarikan kuliner khas daerah. Sehingga tamu-tamu pengunjung luar kota dapat mengenal dan menikmati hidangan tersebut
"Kerap tamu dari luar kota menanyakan hidangan khas daerah, sehingga kami dengan bangga menunjukkan dan membuat kreasi menu otentik khas Osing, Tamu juga banyak puas dan berkesan dengan citarasa unik yang dihadirkan," jelasnya.
Ikuti perkembangan produk dan promo yang beragam dari ASTON Banyuwangi Hotel & Conference Center dengan menghubungi +62 811 3330 3888 atau melalui akun media sosial Instagram @Astonbanyuwangi. (*)