Ribuan Tamu Terkesan! ASTON Banyuwangi Kukuhkan Diri sebagai Destinasi Ciak Tok Dinner Terbaik

aston_banyuwangi_2025.jpg ASTON Banyuwangi Hotel & Conference Center Kukuhkan Diri sebagai Destinasi Ciak Tok Dinner Terbaik di Kota The Sunrise of Java (Foto: Istimewa/BWI24Jam)

BWI24JAM.CO.ID, Banyuwangi - Dalam satu bulan terakhir, ASTON Banyuwangi Hotel & Conference Center berhasil mencatatkan diri sebagai destinasi utama Ciak Tok Dinner di kawasan Banyuwangi. Dengan lebih dari 1.000 tamu yang menghadiri acara makan malam spesial, mulai dari perayaan ulang tahun, acara pernikahan, hingga makan malam eksklusif, ASTON Banyuwangi telah membuktikan diri sebagai pilihan terbaik untuk pengalaman kuliner khas Tiongkok yang autentik.


Puncak kemeriahan bulan ini digelar pada Selasa (28/01/2025) malam mulai pukul 18:00 WIB, dalam acara Ciak Tok Dinner Spesial Imlek yang dirancang untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu. Acara ini menghadirkan beragam hiburan spektakuler, antara lain:


Barongsai dan Naga Liang Liong dari TITD Klenteng Hoo Tong Bio yang memukau dengan atraksi tradisional Tionghoa yang megah. Aksi Magician Deddy Santana, yang memeriahkan malam dengan trik sulap menakjubkan. Live Music Mandarin oleh Mahndra Music, menghadirkan melodi khas yang memperkuat nuansa Imlek.


Dance Modern penuh energi yang menyegarkan suasana. Semua acara dipandu oleh MC Aries, sosok berpengalaman yang menjamin setiap momen penuh kegembiraan.


Acara makan malam ini juga dilengkapi dengan pelayanan terbaik dan sajian autentik khas Tiongkok yang telah menjadi ciri khas ASTON Banyuwangi. Tak heran, banyak tamu merasa puas dengan layanan yang diberikan.


Termasuk salah satu tamu yang melangsungkan perayaan ulang tahun, Ike, yang memberikan testimoni “Acara berjalan lancar, semua enak, luar biasa dari pelayanan awal acara hingga tuntas dan patut dijadikan percontohan," ujar Ike.


General Manager ASTON Banyuwangi, Catur Rahmadi, menyatakan, “Kami sangat bangga dapat menghadirkan pengalaman kuliner terbaik bagi tamu-tamu kami. ASTON Banyuwangi berkomitmen untuk terus menghadirkan inovasi dan pelayanan istimewa yang menjadikan setiap acara tak terlupakan," kata Catur.


Pemilihan menu juga tidak luput dari kreasi dan bahan terbaik, Aria Mahendra selaku Executive Chef menyampaikan bahwa menu untuk setiap acara Ciak Tok menggunakan resep autentik dan disajikan hangat disetiap meja.


"Menu Ciak Tok harus menggunakan bahan pilihan untuk menjaga orisinalitas citarasa, serta penyajian tidak boleh terlalu lama jadi harus fresh dan hangat di meja tamu" pungkas pria yang akrab disapa Aria tersebut. (rq)